© 2016 - 2019     Юлия Бирюкова

Консультации психолога в Москве 

+7(905) 540-41-12  (с 11.00 до 22.00)

Все права защищены. При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна.

Отзывы.*

 

* Все материалы публикуются с согласия клиентов.

       «Я полностью доволен работой данного специалиста. Все по делу, с тактом, чуткостью и вниманием. Отыскали недуг и начали работать с ним. Есть опыт посещения специалистов данной области и есть с кем сравнить. Буду продолжать к ней ходить, чтобы разобрать и проработать все до идеального результата. Юлия, спасибо!»

Эрик

 

       «Мне понравилось работать с Юлией, пришла с комом в горле, который не проходил довольно долго. Благодаря профессионализму Юлии потихоньку разбираюсь со своими детскими проблемами. Юлия помогает понять неочевидные вещи, что дает понимание текущим эмоциональным состояниям. Буду продолжать работу с Юлией и советую всем, кто хочет распутать клубок мыслей в голове, прийти к равновесию».

Виктория

    «Всегда считала, что к психологу идут с какими-то очень серьезными проблемами, типа развода, внезапного увольнения с любимой работы  или серьезных проблем в семье. А у меня была всего лишь паника от того, что в очередной обед или ужин я не наемся, поэтому я всегда переедала и катастрофически полнела, хотя толстой никогда не была. Сначала я не считала это проблемой, тем более, с которой надо идти к психологу. Но в один далеко не прекрасный день я осознала, что не могу справиться с этим жутким внутренним ощущением, что я его боюсь и всегда ему потакаю! Ужас! Я не раз сидела на диетах, но теперь они были невозможны, потому что думая о них, я начинала есть еще больше «про запас» от и так немаленького объема еды. Умом все понимаю, а сделать ничего не могу.

          О Юлии узнала через подругу подруги, которой она помогла. Причем для меня решающим стало то, что уже решенная проблема также не была глобальной, но Юлия отнеслась к ней серьезно.

         К психологу я шла впервые и очень боялась, но все оказалось совсем нестрашно. Она внимательно выслушала все мои эмоциональные и сбивчивые описания проблемы и стала задавать вопросы, я начала на них отвечать, и так шаг за шагом мы стали работать над тем, что однажды одержало надо мной верх. Консультация длилась часа два и когда она закончилась, первые дня три все оставалось по-прежнему, но Юлия меня предупредила, что результаты могут проявиться не сразу, поэтому я терпеливо ждала, и очень себе удивилась, когда уже на четвертый день, впервые за долгое время, я не просто осмелилась «посмотреть своему страху в лицо», но даже выставить ему свои условия!!! Причем произошло это как бы само собой, словно так всегда и было! Промежуточным итогом стало подчинение той жуткой паники, а окончательным – полное от нее избавление! Юлия, спасибо Вам огромное! Благодаря вашему вниманию и профессионализму я теперь снова счастлива, перестала постоянно переедать, смогла подобрать для себя подходящий образ питания и вешу теперь на целых восемь кило меньше!»

Ольга

 

 

        «Хочу выразить благодарность психологу Юлии за решение моей проблемы вины при длительном не общении с сестрой. По жизни пошли с сестрой разными дорогами и живем разными интересами, редко встречаемся и перезваниваемся. Я чувствовал себя виноватым. Больше этого нет. Стало намного легче. Еще раз спасибо.»

Николай

 

                 

       «Моя проблема была в том, что я попала на работу в фирму, где столкнулась с потребительским отношением к специалистам и обесцениванием их профессиональных качеств, причем делалось это в угоду небольшой кучке людей, которые обеспечивали этим видимость собственной работы и отбивали себе приличные зарплаты.

       Я знала, что работаю хорошо и знаю много, но давление со стороны людей из центра повышения квалификации было сильным и постоянным. А когда центр расформировали и давление прекратилось, я столкнулась с внутренней проблемой обесценивания себя как профессионала и серьезнейшей неуверенностью в себе, чего у меня раньше не было (на предыдущих работах). Уходить с этого места я уже не хотела, приработалась, сложился круг клиентов, давление извне исчезло, а внутри осталось.

       Со всем этим я и пришла к психологу Юлии, узнав о ней от знакомых. Метод эмоционально-образной терапии, в котором она работает, позволил мне не только посмотреть на свою проблему со стороны, но и избавиться от массы негатива к этим людям, вернуть им все зло и мою неуверенность, а также забрать энергию, которую я в них вложила. Ощущение было, словно с меня сняли огромный камень и снова научили летать! Я долго носила в себе накопленный негатив, от которого смогла избавиться раз и навсегда! Спасибо Вам, Юлия! Вы – волшебница, хотя в волшебство и не верите.»

Жанна